|
تأثير الكروموسوم و حامض الاسكوربيك في العلف على هضم العناصر الغذائية و بعض صفات الدم و جودة البيض لدجاج دقى 4 تحت ظروف الشتاء في مصر
|
|
سنة النشر |
2009
|
صفحات |
11021-11035
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
المنصورة
|
اسم الجريدة |
Journal Agricultural Science Mansoura University
|
ISSN |
1110-0346
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
يحيى زكريا عيد
جامعة كفر الشيخ
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
إجهاد بسبب البرد.
إختبار الأداء.
بيض.
حمض الأسكوربيك.
شتاء.
فراريج.
كروم.
مصر.
هضم.
|
نوع المنشور |
دورية
|