|
تأثير استخدام مستويات مختلفة من اليود في علائق دجاج البيض على اغناء البيض باليود
|
|
سنة النشر |
2012
|
صفحات |
851-864
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science Journal
|
ISSN |
1110-5623
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
آح البيض.
إختبار الأداء.
تركيب الدم.
دجاج بيوض.
صفار البيض.
فسفور.
قشرة البيض.
كفاءة التحويل الغذائي.
يود.
|
الاجروفوك المقترح |
egg quality;egg mass;Blood thyroid hormones;alkaline phosphates;
|
نوع المنشور |
دورية
|