تأثير استخدام مستويات مختلفة من اليود في علائق دجاج البيض على اغناء البيض باليود

سنة النشر 2012
صفحات 851-864
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة الاسكندرية
اسم الجريدة Egyptian Poultry Science Journal
ISSN 1110-5623
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
آح البيض. إختبار الأداء. تركيب الدم. دجاج بيوض. صفار البيض. فسفور. قشرة البيض. كفاءة التحويل الغذائي. يود.
الاجروفوك المقترح egg quality;egg mass;Blood thyroid hormones;alkaline phosphates;
نوع المنشور دورية