ايهاب عبد الباقى يوسف عيسوى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/06/2013]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/11/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/10/2002]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/10/1999]
البحوث المنشورة
- زيادة القيمة التسويقية للمثلج اللبني بإضافة المصادر الطبيعية من مضادات الأكسدة (2009)
- استخدام المصادر الطبيعية للمواد المضادة الاكسدة في صناعة الايس كريم (2007)
- انتاج مشروبات لبنية داعمة للحيوية و المدعومة بالمواد المضادة للاكسدة لاستخدامها كغذاء وظيفى. (2006)
- انتاج مشروبات متخمره صحيه من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقى منهما. (2004)
- انتاج مشروبات متخمرة صحية من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقي منها. (2004)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تطبيق تقنية الترشيح الفائق فى صناعة اليوجهورت المجمد الحيوى منخفض السعرات الحرارية فى صورة تحتوى على محفزات المدعمات الحيوية (2012)
- زيادة القيمة التسويقية للمثلج اللبني بإضافة المصادر الطبيعية من مضادات الأكسدة (2009)
- Nutraceutical milk permeate mixed drink (2008)
- Enhancing market value of ice cream by adding natural source of antioxidants (2007)
- Ice cream fortified with natural sources of antioxidants (2006)
- Probiotic milk beverage fortified with antioxidants as functional feeds (2005)