نصرة أحمد محمد عبد الحق
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم وحدة بحوث المطبخ التجريبى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr.nasrsahmed@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, القاهرة فى [2003]
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/12/2021]
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/02/2018]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/12/2012]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/06/2000]
البحوث المنشورة
- استخدام قشور البصل الأصفر والأحمر و مستخلصاتها كمضادات للأكسدة ومضادة للميكروبات في حفظ برجر اللحم أثناء التخزين (2022)
- التأثيرات الوقائية للتوت والحرنكش على الفئران المصابة بالثيوأسيتاميد في الكبد. (2020)
- التأثيرات الوقائية للتوت والحرنكش على كبد الفئران المصابة بالثيواسيتاميد (2020)
- الخصائص الفيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
- الخصائص القيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
- دراسة مقارنة لاستخدام السماق والروزمارى فى حفظ الكفتة اثناء التخزين (2015)
- التقييم الكيميائى والطبيعى والميكروبيولوجى والاقتصادى لخبز القالب المصنع من الجلوتين والبقوليات والحلبة والكركم (2008)
- Effect of High Fiber Bread Diets on Some Diabetes Rat Biological Parameters (2008)
- تأثير التغذية بوجبات خبز عالى الالياف على الصفات البيولوجية للفئران المصابة بمرض السكر. (2008)
- التقييم الكيميائى والطبيعى والميكروبيولوجى والاقتصادى لخبز القالب المصنع من الجلوتين والبقوليات والحلبة والكركم (2008)
- تأثير التغذية بوجبات خبز عالى الالياف على الصفات البيولوجية للفئران المصابة بمرض السكر. (2008)
رسالة دكتوراة:
- دراسات كيمائيه حيويه على نبات الرجلة في بعض الدول الأفريقية. (2020)