نسرين سعد الدين محمد بندق
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث اللحوم والأسماك
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تلوث أغذية)
وسائل الاتصال
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
الدرجات العلميه الحاصل عليها
الدرجة البكالوريوس, مصر, الإسكندرية فى [1998]
الماجستير, مصر, القاهرة العنوان: تأثير التخزين بالتبريد على جودة وصلاحية الكفتة فى [2010]
التسجيل لدرجه علمية
الدرجة الدكتوراه, مصر, المنوفية فى [2011]
التدرج العلمى
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2011]
البحوث المنشورة
دورية: