انتصار سيد عبده عامر
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث هندسة التصنيع والتعبئة
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تعبئة المواد الغذائية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 025735090


فاكس 01229577010      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/12/2014]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/02/2008]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/04/2001]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [07/10/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- Preparation and characterization of starch/carrageenan edible films (2014)
- تحضير و توصيف افلام طبيعية من الكارجينان و النشا (2014)
- Effect of Chitosan Nanoparticles as Active Coating on Chemical Quality and Oil Uptake of Fish Fingers (2013)
- تأثير جسيمات الكيتوزان متناهيه الصغر كأغطية نشطة على الخصائص الكيميائية و امتصاص الزيت لأصابع السمك. (2013)
- Effect of Chitosan and Chitosan-Nanoparticles as Active Coating on Microbiological Characteristics of Fish Fingers (2012)
- تأثير الكيتوزان و جسيمات الكيتوزان متناهيه الصغر كأغطية نشطة على الخصائص الميكروبيولوجية لأصابع السمك (2012)
- تأثير النشا والجلسرول على خواص الكيتوزان باستخدام التحليل الطيفي بالبوزيترون (2010)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكرويف) و الكيتوزان (2009)
- دراسة الخواص الريولوجية لمربى المشمش أثناء الضخ (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكروويف) و الكيتوزان (2009)
- Influence of Starch and Glycerol on the Properties of Chitosan by Positron Annihilation Spectroscopy (2009)
- Rheological Properties of Apricot Jam Through Piping (2009)
- Rheological propreties of starch (Gelatinized in Microwave )chitosan blends (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكرويف) و الكيتوزان (2009)
- دراسة الخواص الريولوجية لمربى المشمش أثناء الضخ (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكروويف) و الكيتوزان (2006)
رسالة دكتوراة:
- إستـخـلاص وتحــويــر الكــيـتــوزان وخـلطـه مـع بــولـيــمـرات طـبــيـعـيـة أخـرى (2007)