محمد حسن حسنى على حسن
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, القاهرة فى [2003]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/04/2015]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/09/2014]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/09/2013]
البحوث المنشورة
دورية:
- Bioactive compounds and antioxidant activity of some fruit and vegetable wastes (2024)
- Preparation and evaluation of brownies soft biscuit from non-wheat flour using date molasses (2023)
- Risk Evaluation and Biological Utilization of Some Micronutrients Due to Heavy Metals Resulted from Fuels Used in Baladi Bread Baking (2022)
- استخدام ثمار التين الشوكي المنزرعة تحت ظروف الجفاف الشديد كمصدر طبيعي للأصباغ ومضادات الأكسدة في تصنيع كيك (2021)
- Environmental Fresh-cut Fruits or Vegetables Packages from Nonwoven Bagasse Fibers (2021)
- Preparation of Gluten-Free Corn Crackers Supplemented with Some Legume Flours (2020)
- Production and Improvement of Fino and Pan Breads Made from Different Extractions of Wheat Flour (2018)
- التقييم الفيزيوكيميائي والحسي لبعض منتجات المخابز المدعمة بدقيق الموز الغير ناضج كمصدر للنشا المقاوم (2017)