رحاب حامد جاب الله جاب الله
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/07/2018]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/12/2012]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
البحوث المنشورة
دورية:
- Manufacture of pickled and un-pickled high fat soft cheese using olive and sunflower oleogels (2018)
- PREPARATION AND PROPERTIES OF PROCESSED CHEESE SPREAD CONTAINING QUINOA PASTE (2017)
- Effect of Adding Water Extract and Essential Oil of Sweet Basil on Quality aud Different Properties of Soft Cheese (2016)
- تدعيم اللبن الخض بثمرة الكاكا (2016)
- COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF ICE MILK MADE BY THE USE OF QUINOA (2016)
- تأثير إضافة المستخلص المائى والزيوت الأساسية لنبات الريحان على جودة وخواص الجبن الطرى (2016)
- تأثير إضافة المستخلص المائى والزيوت الأساسية لنبات الريحان على جودة وخواص الجبن الطرى (2016)