أحمد أحمد جمال الدين
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
الاجروفوك Genetic engineering
وسائل الاتصال
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
الدرجات العلميه الحاصل عليها
الدرجة البكالوريوس, مصر, المنصورة فى [1989]
الماجستير, مصر, المنصورة العنوان: دراسات ميكروبية علي الجبن المطبوخ. فى [1998]
الدكتوراه, مصر, المنصورة العنوان: دراسات علي تصنيع الجبن بالترشيح الفائق. فى [2003]
التدرج العلمى
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/01/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/08/2009]
البحوث المنشورة