1- تحسين انتاج البيض وخصائصة للسلالات المحلية. 2- تحسين الاداء الانتاجى باستخدام الاضافات الطبيعية فى علائق الدجاج مثل مضادات الاكسدة. 3- استخدام برامج اضاءة لكل سلالة خلال فترة الرعاية حتى نصل الى افضل انتاج للبيض خلال مرحلة البياض. 4- تم بنجاح زيادة خصوبة الديوك للسلالات المحلية وذلك من خلال التقييم المستمر للسائل المنوى واجراء التلقيح الصناعى واختيار افضلهم- كذلك تم حفظ السائل المنوى لمدة 72ساعة على5 درجات مئوية وحققنا 90% خصوبة. 5- تحسين نسب الفقس من خلال بعض المعاملات المختلفه داخل ماكينة التفريخ 0 6- نشر العديد فى الدوريات المحليه والعالميه 0 7- المشاركه فى الاجتماعات والمؤتمرات المحليه والعالميه فى مجالات علوم الدجاج والارانب 0 8- توزيع كتاكيت عمر يوم من السلالات المحسنة وكذلك بيض التفريخ على صغار المربين.
|
|